Здравствуй, осень

Здравствуй, осень
Здравствуй, осень, я Марина.
Ты – не самый страшный возраст.
Листья цвета мандарина –
Это очень яркий образ.
 
Это ветер, это волны,
Это зрелость, это сила.
Это срок забрать по полной,
Что от жизни попросила.
 
Это знать, что жесты наши
И прекрасны, и преступны.
Это пить из полной чаши
То, что было недоступно.
 
Это смысл не жить в угоду
Скуке, гневу и злорадству.
Я люблю твою погоду.
Я Марина. Осень, здравствуй.
 
Фото Зимней Стаси