ПОЗИТИВ (Амёба- я, амёбы - вы)

Жена сварганила обед,
А он мне сушит глотку,
Что это?- Повод или нет
Достать из шкафа водку?
 
Я на работу прихожу,
Там шеф чернее тучи,
Он туп и хам, но я служу -
Ведь здесь контора круче.
 
          Друзья, услышьте мой призыв:
          -В семье и на работе
          Всегда ищите позитив,
          И вы его найдёте!
 
 Мою страну средь бела дня
Имеют принародно-
Есть утешенье у меня:
Ведь я МОЛЧУ свободно.
 
Полмира топит и трясёт,
Вокруг пылают войны...
А я уверен- пронесёт,
У нас ПОЧТИ спокойно!
 
            Друзья, услышьте мой призыв:
            -Всегда, пока живёте,
            Во всём ищите позитив,
            И вы его найдёте!
 
Без воли, как без головы,
Амёба - я, амёбы - вы!
 
!2.09.12г.