НАШУ СТРАНУ ЗАХВАТИЛИ ВРАГИ-(акция девушек 17.11.13г.)

Слышен лишь шорох, ещё не шаги:
-"НАШУ СТРАНУ ЗАХВАТИЛИ ВРАГИ".
Всем это ясно, так что ж мы молчим?
Родину жалко девчонкам одним?
 
Видно, полковников нету у нас!
Грабят страну- много лет и сейчас!
Слышен лишь шорох, ещё не шаги:
"НАШУ СТРАНУ ЗАХВАТИЛИ ВРАГИ".

Сколько дадим мы её прессовать?
Сколько мы будем СВОБОДНО МОЛЧАТЬ?
Пусть прогремят миллионов шаги:
Нашу страну захватили враги!

!7 ноября 2013г.