Безнадёга

Безнадёга
Играл "Варшавянку"
С пластинки оркестр,
Дышала смогом
Вокзальная площадь...
- Как хорошо, что ты есть!
- Хмм...зачем я тебе,
"Вечно бьющая стёкла"?
А дождь мыл вагоны,
Стекал с перил,
И в каплях с ресниц -
Город - ночью жёлтый-
Курил и курил...
И не было сил
Сказать:
"Зачем без тебя
Мне стёкла?"