Разговор по душам

Краснодар. Валентина Чуприна
Земля устала от людей,
и от мучения зверей,
Ещё от пламени тайги,
ну, и от мусора реки.
Вот в наказанье вирус вам,
пройдёт как раз по головам.
И будет крах и будет тлен.
В душе нам надо перемен!
 
Владимир Балыкин
Человек всегда был гордый!
Но в салат уткнувшись мордой,
Думал, что случайность это,
Оказалось, конец света!