Зачем

Куда торопимся, бежим,
Круговорот греха в народе.
Короновирусный режим,
Как многоточие в природе...
И всё зависит лишь от нас,
Подумать бы при карантине,
Зачем мы грабли каждый раз
Рисуем в жизни на картине...