С праздником!

С праздником!
«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение»
Апостол Павел
Всемогучий, Всемогущий,
Всестаратель наших дум,
Ты - глаза и наши уши,
И душа, и светлый ум!
Все грехи ты нам прощаешь,
Как младенцев в путь ведёшь,
Всю дорогу защищаешь,
Иногда по жопам бьёшь.
Храмы радостные ставишь
В городах и деревнях,
Не себя ты этим славишь,
В своих землях, и морях!
Там не радостные лица
Всех святых иконный ряд,
По три раза нам креститься
И учиться говорят.
Даже Ленин был крещённый,
Знал силён на свете Бог,
Потому тобой учённый
Прошёл путь своих дорог,
Чтобы люди рай узнали,
Коллективный дух небес
Жаль, в себе мы расстреляли
Коммунизм наш райский здесь!
Дух святой, свет в Мавзолее,
Ты его как надо вёл,
Ну, а мы кричим, что Ленин -
Был по дьявольски хитёр!
Почему же всем учится
По три раза говорил
И всерадостные лица
Красной площадью водил!
На заводе или в поле
Братья, сёстры были мы
Почему мы в высшей школе
Не учились за рубли.
Почему Рублёвки с жиру
Теперь бесятся кругом,
Ну а мы тогда дружили
С серпом все и молотком!
Прославляя ныне Бога,
В воскресенье в Вербный день,
Я молю, что всем помог нам,
Победить любую хрень,
В том числе короновирус,
Пресловутый ИГОизм,
Неужели сам он вырос
Злой иглой в капитализм?
С праздником друзья, здоровья
Вашим близким и родным,
Жить колхозно и с любовью
Можно даже в карантин!
(И соседу по несчастью
Я поллитра подарил,
На верёвке, сунув в пластик,
На балкон ему спустил....)