"ГРИПП",,,,,,

 
Мужик в больницу "прилетел"
- Ах помогите, помогите!!!
Я Пандемией заболел
От вируса меня спасите.
 
- ПоднЯлась вдруг температура
Скажите честно - мне конец?
И слышит из регистратуры
- А вы, простите, не певец?
 
- Или известный наш политик?
А может министерский чин?
Сей час обслужим Вас, идите,
В палату ЛЮКС, на карантин.
 
- Да нет, работаю водилой
Да видно где то, с кем то влип
- Чего же ты орешь дурила?
Какой здесь вирус..............
........................ - Просто грипп.