БЛАГОДАТЬ.

Ох, как скучно в карантине. Вот.
Две недели не прошло. Словно год.
Помолиться, вдруг поможет? Как знать?
Мне Господь пришлет подмогу. Благодать.
Пробираюсь по тропинкам. В сад.
Ветром свежим обдувает. Рад.
Где бы веер отыскать. Листья снять.
Солнце греет, снег растаял. Благодать.
В старой бочке с боку дырки. Листья жгу.
Все таскаю, да таскаю. Сколь смогу.
Не успею, завтра снова. Собирать.
Растяну на всю неделю. Благодать.
На кустах надулись почки. Значит это
Говорит - весна проходит. Скоро лето
Все подчищу, ЛЯПОТА. И копать.
Грядки там и грядки здесь. Благодать.
Эх скорей бы все вернуть. Как всегда.
Всех замучил этот вирус Вот беда.
На веранду среди сада всех. Собрать.
Окунька с дымком под рюмку. Благодать...