ГОЛОД.

• Когда в семье остались крошки
• Не принесут ей хлеб Творцы
• А дети, как мальцы - скворцы,
• Не смогут потерпеть немножко
 
• И грабить "барские ларцы",
• А кто ж еще семье поможет?
• От жадности богатых гложет.
• Пойдут на дело их отцы...
 
• Не хватит тюрем на Руси
• Тем, кто порушит их дворцы
• Беда придет во все концы...
• Спаси нас Господи, Спаси...