Ты прости меня , мама...(Посвящается ушедшим родителям)

Ты прости меня , мама...(Посвящается ушедшим родителям)

Аудиозапись

Ты прости меня , мама , что не смог ничего уже сделать
Ты ушла на рассвете , как гаснет на небе звезда
Твой лежит телефон , на звонок ты уже не ответишь
Как принять , что теперь это будет всегда ?
 
Я не знаю кто встретит тебя у последнего в жизни порога
Иль апостолы Петр и Павел иль седой перевозчик Харон
Говорят там встречаются все , кто когда -то ушел из мирского
Если встретишь отца , передай ты ему : Я вас очень любил.
 
Как мне горько сейчас ,что был в слове не сдержан
И я многое делал не так , от того -то и совесть корит.
Как же поздно сейчас покаянье искать у умерших ,
Нанесенных мы часто не видим при жизни обид .
 
День девятый , накрыт уже стол поминальный
И свеча и портрет , фотографий семейных альбом,
А 2020-ый запишется датой прощальной
Это все наяву , только мне еще кажется сном.
 
Ну а в мир снова входит весна , так дается
Так дается , неизбежности нам не минуть
Память , вера , надежда , любовь остаются
Так дается , наш еще не закончился путь.
 
В сотый раз попрошу :Ты прости , непутевого сына
И отца попроси , чтобы тоже меня он простил.
Только в сердце вы будете живы вовек и отныне
И еще передай ему: Я вас очень любил…
 
 
© Copyright: Пивоваров Анатолий, 2020
Свидетельство о публикации №120040509871