Давай же , мой брат , отбросим сомнения (акустика , гитара. песня)

Давай же , мой брат , отбросим сомнения (акустика , гитара. песня)

Аудиозапись

Давай же , мой брат , отбросим сомнения
Уж если вперед - значит только вперед
И друга плечо и немного везения
Нам ветер быть может с тобой принесет
 
Дорогу осилит известно идущий
Ты песни поешь? Значит нам по пути!
А шанс на успех для того и отпущен
Его лишь в дороге возможно найти.
 
И все то что было , оставь за порогом ,
Груз прошлых потерь не неси за собой
И если устал отдохни , но немного
Для нас под запретом понятье покой
 
И пусть не всегда мы доходим до цели
Жизнь миг , только лишь ослепительный миг
И если мы все-таки что-то успели
Нам вынесет время бесстрастный вердикт
 
Вершины под снегом и гром стадионов
Нас встретят с тобой , ты поверь , впереди
И лица друзей и гул микрофонов
Ты песни поешь? Значит нам по пути…