"КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР"

 
Театр кукол, все играют роли
Но кто за нити управляет нами?
Во власти КУКЛОВОДА, его воли
Мы скачем, плачем, дергая руками
 
"Ах - страшный вирус. Ах, спасите!!
В больницах не пройти от мертвых тел!!"
А у кого, друзья, скажите
От Пандемии кто то заболел?
 
Кому то выгодно поработить народ.
Весь Мир - "актеры". Кто же КУКЛОВОД?