ЖАЛЬ, В РАЙ НЕ ПОПАДУ

 
Не приведи Господь, но вдруг
Я новый прихвачу недуг
То к Господу не ринусь
А соберу свой вирус
В помойное ведро
 
Мои обиды все, сполна
Мочи вонючей да говна
Размешивая слой
Поганою метлой
В заразное дерьмо.
 
И тем кто гробил нашу жизнь
- Что суки?!! Ну теперь держись
Наворовать успели?
Да видно зря "потели"
Я встрече нашей рад
 
Макушки гадам всем залью...
Господь узрит, что я творю
..............................................
.............................................
И вместе с ними в Ад...