Наговори мне нежных слов. Л.Зорина. МелоДекламация

Наговори мне нежных слов. Л.Зорина. МелоДекламация

Аудиозапись

МелоДекламация
 
НАГОВОРИ МНЕ НЕЖНЫХ СЛОВ
Зорина Лилия
 
Наговори мне нежных слов,-
Затихнут в сердце все метели...
Закон взаимности суров -
Живём на разных параллелях.
Так для чего придуман был
Весь мир, волнующий до дрожи?
И постепенно тает пыл
И вера в промысел, что божий...
И в венах стынет на ветру
Холодном, встречном и колючем,
Всё, что присуще бунтарю,
Слезой стекая вновь горючей...
Я понапрасну не жила
На полный вдох и выдох полный,
И душу выжгла всю дотла,
И сердце бедное безмолвно...
 
Спасибо чудесной Поэтессе Лилии Зориной за искренность, эмоции и женскую мудрость в Творчестве: