Буду вместе с тобой дожидаться весну. Саламандра. МелоДекламация

Буду вместе с тобой дожидаться весну. Саламандра. МелоДекламация

Аудиозапись

МелоДекламация
 
"БУДУ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ДОЖИДАТЬСЯ ВЕСНУ..."
Саламандра
 
Из любовного плена волнующих рук
Нам уже не спастись, это знаю я точно.
Если вдруг разомкнёшь заколдованный круг,
Стану сниться тебе каждой ветреной ночью.
 
Буду в мыслях шуршать кружевами чулка,
Поднимая твой пульс, (а быть может не только)
Или молча смотреть на тебя с потолка,
Проникая насквозь, словно нитка в иголку.
 
Буду дерзко качать до утра фонари,
Расплескав соло-блюз на заплаканных окнах,
Или шлейфом духов соблазнять до зари,
А быть может замру, взмахом кисти, в полотнах.
 
Обнаглею, устану и рядом усну,
Распластав тишину над тобою крылами.
Буду вместе с тобой дожидаться весну,
Потеплее укрывшись красивыми снами.
 
Не смогла пройти мимо утончённой и пленительной лирики прекрасной нашей Любимицы - Алёнушки- Саламандры. Спасибо ей огромное: