Тридцать четыре.

Тридцать четыре.
К 34-летию сына Заура.
 
Полнеет счёт: тридцать четыре,
Ход временной неумолим.
Ты есть, мой сын, в подлунном мире,
Мы сопричастны жизнью с ним.
В этой природной круговерти,
Когда вступила в жизнь весна,
В коронавирусном секрете
Наши родные имена.
 
Мир сложен, груб, разнообразен,
"Чем дальше в лес, тем больше дров".
В твой День рожденья с каждым разом
Желаю,чтоб ты был здоров;
Чтоб каждый день звучал на связи
Твой голос, принося покой
Мне здесь, на Северном Кавказе,
Где телефон мой под рукой.
 
Там, где Париж с рекою Сена,
Храни тебя, сынок, Аллах,
Чтобы из вирусного плена
Мы вышли, презирая страх.
Тебе всего тридцать четыре,
Дай Бог их трижды перекрыть,
В этом земном подлунном мире
Давая право долго жить!
 
Март 2020 г.