Ей и судьбе

Не хватает тебя в моём доме,
Я не вижу тебя в моём городе,
Где юнцы, отрастившие бороды,
Много женщин хороших, но кроме...
Сердце жаждет увидеться вскоре,
Без тебя все дела - как бессмыслица.
Не хочу я в живых просто числиться
При своём одиночном дозоре.
 
Самым светлым считая то благом
Я останусь с желаньем избыточным-
По дорогам асфальтово-плиточным
Прошагать с тобой медленным шагом.
По терпенью меня испытала
Ты, судьба, придержав меня здорово
Без вниманья, содействия скорого.
От тебя было счастья мне мало.
 
Существом на отшибе влиянья
Не считай меня жертвою жалкою,
В чём-то жизнь мне была выручалкою
После долгого с ней расставанья.
"Одноклассники", сайты, соц. сети,
Мир пестрит виртуальными связями...
Я пишу ей сердечными фразами,
Потому что она есть на свете.
 
Март 2020 г.