НЕ УХОДИТЕ, ДЕВУШКИ, В АСТРАЛ

НЕ УХОДИТЕ, ДЕВУШКИ, В АСТРАЛ

Аудиозапись

«… на устах печать
Застыла вековая.
А скоро ей летать
Одной, не в белой стае.
А до мирских забот
Ей никакого дела.
Душа ещё живёт,
Да опустело тело...»
[Надежда Жукова, 2020,
НЕ УХОДИТЕ, ДЕВУШКИ, В АСТРАЛ
 
Вы – есть Надежда иль надежда,
почудилась мне грусть – депрессии одежда?
Надежде не к лицу, что «опустело тело».
Отбросьте прочь все мысли и печали,
живите – ради жизни*, не скучайте
о прошлом. Стихи друзей читайте,
войдите в образ их героев,
не тех, кто видит чёрным мир вокруг,
а кто стремится к солнцу и на луг,
где гомон птичий, следы ковбоев,
где сеть плетёт мизгирь (паук) –
там жизнь земная, без всяких геморроев.
 
Простите, если что не так сказал,
шучу я, как обычно, про астрал.
К Вам с уважением,
«бывший» – генерал…
 
С ДНЁМ ПОЭЗИИ, НАДЕЖДА, и Литературная Героиня!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
20 марта 2020 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиозапись: Cha-Cha-Cha – Esperanza ( Надежда! ).
______________________________________________________________________________
* «Жизнь – ради жизни» с иллюстрацией и фоновым аудиофайлом на ресурсе: