ВЕСЕННИЙ СОБЛАЗН

ВЕСЕННИЙ СОБЛАЗН

Аудиозапись

ВЕСЕННИЙ СОБЛАЗН
 
Нас часто тянет в облака –
Курорт заморский иль снега.
Не понимаем мы, пока
Года слагаются в века,
Как наша жизнь всё ж коротка…
 
И в небо тянет потому,
Что это – жизни алгоритм.
Соблазн – помеха здравому уму,
Без опозданий и ему
С небес депеша прилетит…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
20 марта 2020 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиозапись: Fausto – Theme from Paradise.