Я помню тебя друг!

Марина Новикова Хотова
Я ПОМНЮ ТЕБЯ ДРУГ,
ПРОСТО СТАЛИ РЕДКО МЫ ПИСАТЬ ДРУГ ДРУГУ
Я ВСЯ ТА ЖЕ МИЛАЯ ДЕВЧОНКА,
КОТОРУЮ ТЫ ЗНАЕШЬ МИЛЫЙ ДРУГ,
КОТОРАЯ ПОРОЙ СТРАДАЕТ,
ЧТО КТО ТО НЕ ПРИШЕЛ КО МНЕ В МОЙ ДОМ.
СТИХИ ПИШУ,НЕ ТАК КАК ТЫ УМЕЛО.
НО ПОМНЮ Я СВОИХ ДРУЗЕЙ ВСЕГДА.
ТЫ ПРИХОДИ В МОЙ ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ И ЛЮБЬВИ,
ГДЕ КАЖДОМУ Я БУДУ РАДА.
ПРОШУ ЛИШЬ ОБОДНОМ,
НЕ ГАДИТЬ В ДУШУ МНЕ,
ОТ ЭТОГО УСТАЛА ОЧЕНЬ Я.
ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ЛОЖЬ
НЕ ПЕРЕНЕСУ Я СНОВА.
Я ТОЛЬКО СНОВА ОТОШЛА ОТ БОЛЬ ПОТЕРЬ
И СНОВА НЕ ХОЧУ УЙТИ В НЕБЫТИЯ.
12:40 09.07.2017 ГОД
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117070902651