Не понимание-посвящается С. Г.!

Не понимание-посвящается С. Г.!
Марина Новикова Хотова
Сегодня случилось беда.
С другом поссорилась я.
Друг не понял меня.
Торопил сделай это
Сделай то.
 
Как трудно бывает порой
Донести до друзей,
Что порой бывают обстоятельства,
Которые от нас не зависят.
 
Я душу ему открыла свою,
Чтоб понял какая я,
Но не понял мой друг!
Всё торопил и торопил.
 
Пыталось ему объяснить,
Но не слышал он.
Был глух.
И больно стало на душе.
 
Весь день пыталось работать
Но не смогла.
Душа страдало
В себе я искала ответ,
Что не так сделала.
 
Но не нашла ответа.
Лишь боль была и слезы капали.
Что не так я сделала тебе друг?
Не поверил ты мне,не понял.
 
Как больно сознавать,
Что ты не нужен тут на этой земле.
Что порой тебя хотят использовать,
А не быть другом!
 
Где найти утешение
Где найти понимание.
Коль мы сами не хотим понять себя,
А тем более других.
 
Доверяйте Друзья,доверяйте,
Что с вами просто хотели дружить.
Быть полезными Вам,
Быть просто другом.
 
Умейте ценить тех,
Кто рядом с вами!
Цените тех,кто просто чист душой.
Кто просто хочет быть вам другом.
15.07
20.04.2020 года
Фото из Инета
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2020
Свидетельство о публикации №120042004618