Что такое-одиночество?

Что такое-одиночество?
Марина Новикова Хотова
Что такое-одиночество?
Одиночество-это ночь без тебя,
Одиночество-это пустая квартира.
Одиночество-это пустой холодильник,
Одиночество-это это пустая кровать.
Одиночество-это когда ты один со своими мыслями,
Одиночество-это когда не с кем поговорить по душам.
Одиночество-это ты один и не с кем выпить.
Одиночество-это когда ты заболеешь
И не кто не придет тебя утешить.
Одиночество-это когда ты ко всему привыкаешь.
Одиночество-это когда не с кем поругаться.
Одиночество-это когда ты остаешься один со своими проблемами и мыслями в своем мире.
Одиночество-это когда твоя душа одна.
Одиночество-это страшный приговор.
Вот что,это такое одиночество.
10.08.2017
2:40
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117080910669