Прощание-Друзьям!

Прощание-Друзьям!
Марина Новикова Хотова
Пришла простится с вами я
Я ухожу туда откуда нет возрата
Где не буду я мешать своим друзьям
Прошу простить меня мой милый друг
Что помешала вам!
Спасибо, я ухожу не поминайте лихом.
Не кому не чего не надо говорить.
Прощайте! Будьте счастливы!
Девушка из Казахстана.
06.07.2017 год время 10:05
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117070601676