Мы больше не встретимся!

Марина Новикова Хотова
Мы больше не встретимся!
Я это знаю.
И больше нет веры, извини.
Мне уже всё равно.
 
Куда и где я буду
Это уже не важно.
Хоть на другом конце земли!
Мне все рано уже.
 
Мне уже не к чему.
Всё равно мы умрем.
Может в другой жизни,
Галактике мы встретимся.
 
Встретимся и женимся,
Влюбимся и будем вместе,
Но в этой жизни уже все.
Идет КОРОНАВИРУС и мне страшно.
 
Ведь нет таблеток, вакцины,
Которая точно излечит человечество.
И я боюсь, без тебя тут быть.
Не смогу без тебя!
 
Помнишь, как ты меня называл:
Кошкой, львицей, гадюкой-змеюкой!
Мне было без разницы, кто я у тебя.
Главное была любимой.
 
Не знаю, сколько осталось жить,
Всем говорят по — разному.
Я всё равно буду тебя любить!
Кем бы ты не стал,
Котом, деревом или змеей.
 
Я всё равно буду тебя любить.
Даже пусть и умру.
Я всё равно буду тебя любить.
Так что прости!
 
Ну, если этот час настанет.
Не буду я жалеть, что тебя любила.
Наоборот люблю до конца своих дней.
Пока смогу дышать.
 
Если я буду в Аду?!
И там буду тебя любить!
Не смотря ни на что,
Я верю, что мы будем вместе!
19.03.2020
12:17
Автор – Марина Петровна Новикова г.Караганда.
 
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2020
Свидетельство о публикации №120031902865