Хочу испить любви бокал

* * *
 
Хочу испить любви бокал,
Устав от праздных искушений,
Но с той, кого всю жизнь искал,
С душой, без низких прегрешений.
 
Не нужно мне гламурных дам,
Лишённых страсти откровенной,
Я только той себя отдам,
В ком свет горит любви нетленной.
 
Я сам готов любовь дарить,
Свои все силы отдавая,
Но только той, кто будет пить
Со мной любовь не уставая!