ОН!

ОН!
Преимущества щей такие, их пять:
1. Стоят очень дешево, два-три доллара обходится кастрюля, а кастрюли хватает на два дня!
2. Не скисают вне холодильника даже в большую жару.
3. Готовятся быстро – всего полтора часа.
4. Можно и нужно жрать их холодными.
5. Нет лучше пищи для лета, потому как кислые.
Эдуард Лимонов
Это я – Эдичка
Он был русским от рожденья,
Волю он любил и щи,
Он не мог служить за деньги,
Водкой страсть в себе тушил.
Был не вхож на телевизор,
Не вонял там в шоу всласть,
Он везде на свете пожил,
Презирая всюду власть.
Пью сегодня не водичку,
Водку для души под щи...
Богу там ты про Эдичку,
Эдуард, всё ж расскажи!