Вперёд
Подснежник песню затянул,
Весенний певчий ранний,
Ему я дружно подтянул,
А Вы решайте сами.
И если время у Вас есть,
Своё в мотив впишите,
Сходите в свой ближайший лес
И с выходом спляшите!
Там колокольчики его
Сыграют ваши ноты
И станет Вам светло, легко
Внутри своей свободы!
Да здравствует в стране весна,
Да здравствует подснежник!
Вперёд друзья с утра в леса,
На воздух чистый свежий!
Там даже СПИД так крепко спит,
Короновируса не слышит,
Там даже наш дружище грипп
В грибах лекарства ищет!