У счастья нет конца

У счастья нет конца
Так хочется быть желанной.
Не на время или вечер воскресенья.
На годы, да на годы.
Кутаться вместе в плед от непогоды,
Вспоминать радости мгновенья.
Руку легонько сжимать,
Сладость поцелуя на устах.
Детский смех.
 
С тем, кому не страшно мир строить вместе.
Свобода обоих в том, чтобы рядом быть.
Поправить седой локон с лица,
Прижаться друг к другу,
Поняв по улыбке - у счастья нет конца!