Блаженство

Я вплетаю в косы маки,
По полям родным шагая.
Так милы мне те пейзажи,
Их глазами обнимаю.
Жадно воздух тот вдыхая,
Взор на небо обращаю -
Пара ласточек промчалась.
Вот она свобода рая...
И в блаженстве утопаю.