Красавица

Стройная красавица
За окном
Опустила веточки,
Спит зимним сном.
Снег пушистым облаком
Принарядил её.
Творением художника
Смотрю - любуюсь я.
Февраль морозит,
Щиплет нос.
А птицам всё равно,
Щебечут, да так весело,
Весну скорей зовут.