Как же всё ценно, то что дано

Субботнее утро:
Греет лучами
Солнце в окно,
Птицы щебечут
Песни весны.
Как же прелестны они.
Дочка проснулась
И улыбнулась.
Крепко руками
Меня обняла.
Запахло блинами,
Уютом семейным.
Приятно услышать,
Что снилось, о чем.
Жизнь в каждом мгновении,
Взгляде, касании.
В этом напоминание -
Как же всё ценно то, что дано.