Когда - нибудь

Когда - нибудь у тебя будут дети,
Не один, а может сразу двое.
Такие же добротой полные,
С глазами, как твои, бездонные.
 
Надеюсь всё исполнится,
Что тобою задумано!
Знай, кто ты есть.
И дорога пусть будет ровною.
 
Спасибо за всё, что было.
Прости за то, что не случилось
Быть нам вместе в Созвездии.
Любовь к тебе будет помниться.