мечта

мечта
Огонь любви, пламя желаний
Не посещают мою грудь...
Они - причина всех страданий!
Без них полегче будет путь.
 
Вместо огня, пришла прохлада,
Пришли покой и тишина...
Мне теперь многого не надо.
Но! Не оставь меня, МЕЧТА!!!
 
 
Это лучшее произведение Константина Коровина...
Это то, что уничтожили большевики...