Мир вокруг нас запутан.

Не спасибо, не пожалуйста,
Жизнь безжалостна, увы.
Я пчела без жала,
Мимо свое жало уронив..
Пусть дальше вторят,
Я буду на родной земле убит.
Погиб поэт?! Забавно, боже..
И пусть стихи текут уж как пломбир.
А есть ли толк, моих деяньях?
А есть ли бог, что дарит нам прекрасный свет?
Найти ли нам среди скитаний,
Тот не разрушенный от жизни лет, цветок?
Никто не знает, я запутан,
В своих же мыслях, как в клубке.
Искать признания не буду,
Я вспомнил жизнь что так давно хотел.
Все безысходные исходы,
Я выкинул головы.
Я вспомнил главное и все же..
Запутан стал сильней, чем мог бы быть.