Больно надо!

Больно надо!
Мне ваши рифмы, слово!
Устал, от ваших я парадов,
И бичевание, словно...
И словно, я бычок
Хочу вкопать в асфальт.
Бесполезно, но так четко
Может все это описать,
Это жалкое
Высказывание...
И так гляжу я с высока,
На вас, карозда
Покрывает веки
И от бычка в асфальте
Остался только пепел...