У твоей могилы.

Я затоплю эти грешные земли слезами,
Стоя перед могилой твоей...
Неужели теперь, это мое наказанье,
Жить, похоронив последних людей!?
 
И я запомню лицо на надгробии.
И оно останется в памяти, на веке,
Хоть этот образ всего-лишь подобие.
И я сам, рукой, опускал тебе веки.
 
Похоронил. Ты была ближе родни.
Теперь ты в объятиях теплой земли.
И я к твоей могиле голову склонив..
Преподнёс тебе последние цветы.