Однажды, я ведь не проснусь.

Однажды, я ведь не проснусь.
Закончится позор и радость.
И я не жил уж как могу...
Я жил лишь то что мне осталось.
 
Вернулся на круги своя,
И думал буду счастлив в горе.
Но эта жизнь, теперь уж не моя.
Берите тело уж мое нагое!
 
Я врал себе и врал другим.
Я многого увы не сделал...
Может я думал, что любил.
Но мир остался так же серым.
 
Мать! Все хорошо, ведь я поел.
Вчера пошел я в институт.
Зачем тебе на старость лет,
Знать, как больно мне в грудине тут..
 
Мне больно говорить слова.
Мне больно думать даже!
Можешь сказать, что я слабак.
Прошу.. не повторяй мне дважды.
 
Ты мне скажи, чтоб я ушел.
И я уйду, без прихоти и боли.
Мама, не нюхал даже порошок..
Оно ведь этого не стоит?
 
И раскидаю разум в прах.
Отдам я тело под кресты.
Но помни, нечего сказать.
Внутри, я навсегда остыл.