Фантомы.

Фантомы, виденья, узоры в глазах,
И видно мне больше, чем я хочу сам.
Утраты, утечки, заусенцы, перо,
Я давно ведь не там, я иду на перон!
Паранойя, бред, действия без понимания,
Акультны науки, обучение магии.
Катапульты громят мои стены, весы,
Как тульпы рождаются братья стрельцы.