ЛЕТИМ НА ВЕНЕРУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ЛЕТИМ  НА ВЕНЕРУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Величие Космоса, Венера
 
Величие Космоса в сознании проносится
Мелькают Галактики восторг восхищая
В красоты безбрежные Дух облекается
Присутствия след в сердцах оставляя.
 
Влекомая силой святой притяжения
Я мчалась кружась в свете искрящимся
Красой неземною меня поманила
Сердец вдохновения - Богиня Венера.
 
Раскинулся город в Славе сияющий
Весь в Солнце и зелени, цветами пестрящий
Фонтаны смеялись веселым журчанием
Искрясь в лучах Солнца, как будто купаясь.
 
И лица людей освещенные радостью
Улыбкой встречали меня чужеродную
Любовью своей меня одаряли
Навстречу сердца свои открывали.
 
На Храм вдалеке мне они указали
Из белого камня, как пена морская
И куполом розовым, бутонами розы
Венчалась вершина освещенная золотом.
 
Я робко приблизилась к Святыне сияющей
Храм Сердца его все вокруг называли
Шли люди к нему хвалу воздавая
Создателю Мудрости, Создателю радости.
 
Святыни порог я переступила
И встала смиренно будто застыла
От яркого света, великой любови
Под купол сверкающий сердце взлетело.
 
В центре Алтарь стоял освященный
Чашу Святыни держал он собою
Горел в ней Огонь сердец вдохновенных
Любовью Отца соединенных.
 
Шли люди к нему дары приносящие
Не лесть словословия, ни деньги, ни злато
Огонь приносили делами зажженный
Что вспыхнул в сердцах и Отцом утвержденный.
 
Я сделала шаг к Алтарю Величавому
Благое почувствовав Благословение
Любовь бесконечная от Него исходящая
От льда растопила мое сердце дремавшее.
 
В слезах я сказала:" Отец мой Возлюбленный
Меня одарил ты счастьем небесным
Отныне с тобою теперь я едина
Прими и мой дар - мое сердце горящее".
 
Себя ощутила я дважды рожденной
Открыв в себе Храм Святого Присутствия
Горел в моем сердце Алтарь освященный
И чаша пылала Богом зажженная.
 
Как сердцу легко, когда окруженная
Любовью, поддержкой и пониманием
Когда на любовь в ответ не вонзается
Стрела злобных взглядов и непонимания.
 
Во мрак уходила я с благодарностью
К Богине прекрасной, Лучезарной Венере -
" Я сердце свое с тобой оставляю
К тебе я вернусь, ты ждешь меня, знаю!"
 
Многие могут сказать - на Венере нет жизни. Но это не так. Мы не можем это видеть, потому что не достигли еще того совершенства и энергий, что они уже имеют.
Засыпая ночью, мы уходим в Мир Надземный, для того, что бы восстановить силы и учиться под руководством Учителей. Мы так же можем посещать в тонком теле
под руководством Вознесенных Владык, любые места. И я посетила во сне эту планету. Многие люди пришли на Землю с Венеры!