ПРОСИТСЯ В НЕБО ДУША

ПРОСИТСЯ  В НЕБО  ДУША
Все так, как и должно быть.
Человеческие души подобны сверкающим
росинкам,выбранным из океана жизни
и поднятым; они искрятся в солнечном свете,
принимают поцелуи ветра,
проходят очищение славой небес, отраженных
в эти дивных шариках водной субстанции.
 
Бывает, что сердце забьется,
То просится в Небо Душа,
Взлететь на крыльях уставших,
В Безбрежный Космический сад.
 
Напиться Звездным простором,
Вдохнуть полной грудью Свет
Услышать от Бога Вселенной,-
Такой долгожданный ответ.
 
Как будто в источнике Света
Как будто скользя по воде,
С Любовью Святой наш Ангел
Несет к долгожданной Звезде.
 
И память о чуде покоя
Вливается в сердце мечтой,
И радость большою рекою
Дорогу целует Домой!