ВОТ БЫ РОДИТЬСЯ..................

ВОТ БЫ  РОДИТЬСЯ..................
Вот бы родиться, мне родиться!
Воды бы ключевой напиться
Средь трав душистых поваляться
Но, где ж родителям тем взяться.
Чтобы в саду прекрасном жили
Друг друга сильно чтоб любили
Животных мясо чтоб не ели
И очень чтоб меня хотели.
Чтобы творили все с любовью
Чтоб обернулось лучшей явью
Земля в цветении садов
А ветки гнулись от плодов.
Чтобы не кутали в пеленки
Пока малы мои силенки
И рукотворные игрушки
Не приносили мне старушки.
Чтоб я родился в чистом месте
Чтоб с мамой птичек слушал вместе
По травке ползал и к труду
Купался каждый день в пруду.
Вот бы родиться мне родиться
В семье счастливой воплотиться
Где будут Бог - отец и мать
Христа и Будду почитать.
Храбрые сердцем, сильные духом
С развитым внутренним зреньем и слухом,
Буды, Христы и Аватары
Дети Марии, Дурги и Тары.
Так поднимайтесь если готовы
Услышать зова детского слова
Дать воплощение детям Бога
Ведь у Него детишек много.
Вот бы родиться мне родиться
В семье счастливой воплотиться
Где будут Бог Отец и Мать
Христа и Будду почитать.