Навстречу

Навстречу

Аудиозапись

Моя огромная признательность Дмитрию за декламацию!
Без тебя, как без сна. Всё мысли.
Лгу себе до утра. Надежды.
В сером небе тучки. Без смысла.
В рифме сплошь колючки. Валежник.
 
Сто шагов навстречу. Дождливо.
Как же всё скоротечно. Грустно.
Твой шажок не к спеху. Лениво.
И в ответ только эхо. Пусто.
 
Буду звать тебя долго. Вечность.
Отговорки из шёлка. Слепо.
Подожду на пути я... Млечном.
Звёзд со мной ностальгия. Неба.
-
 
06.10.2018 г. Москва в.1