Ностальгия от звёзд. В небо...

Ностальгия от звёзд. В небо...
По теме автора Афонского Ивана "Навстречу"
***
Ностальгия от звёзд. В небо
Ми́мом кротким. А ты - При́ма.
Вниз спустись, поделюсь. Хлебом.
На лице нет давно. Грима.
 
В храм зайду. Поклонюсь. Образ
смотрит грозно в глаза. Слёзы.
Мой багаж невелик. Собран.
С губ молитвой звучит. Проза.
 
Без тебя не живу. Больно!
Жди меня на пути. Млечном.
Я по жизни иду. Сольно.
Лишь Любовь будет жить. Вечно!
 
10.02.21
*****