Моя картина "Белая река"

Моя картина "Белая река"
Картина и стихи представлены для участия в Первом экспериментальном словесно-изобразительном Конкурсе-Фестивале «Слово и Краска» под девизом –
«Я так вижу…» (12 строк - соотв. заданию)
 
Ходила на этюды в феврале,
И с них писала Белую реку,
Эскизы как в поэзии рефрен.
На старость лет картину сберегу.
 
Внимание, мой друг, сосредоточь:
Плато́ с названьем Лысая гора,
Бывали там в Вальпургиеву ночь!
Песок, уснувший лес по сторонам...
 
Зимой река решила отдохнуть
Без па́водков. Ты память оживишь,
Взглянув на полотно когда-нибудь, -
Отсюда шли с тобой к вершине Фишт.