Моя картина "Бухта Гертнера"
Украсить может интерьер,
Считала, только живопись.
Купить дешёвку, не шедевр,
Душа моя противилась.
Кругом такая благодать,
Картину маслом запросто
Смогу сама нарисовать!
Тепло у нас до августа.
Брала этюдник на пленэр,
Писала "Бухта Гертнера",
Моя марина, например,
Хранится - память Севера.
Название бухта получила в 1912 году в честь
участника гидрографической экспедиции —
капитана второго ранга Константина Николаевича Гертнера.