Пепел сердца

Пепел сердца
«По ощущениям - есть огонь...
.А потом приходишь - и видишь пепел на старом кострище и нет ощущение огня, а просто что-то рядовое - пепел..»
 
Очищения жду на ветру,
Не впервой отравиться дурманом:
Снова втянута в жерло обмана,
Пепел сердца опять соберу.
 
Пусть развеет его над землёй,
В вальсе бури закружит ритмично!
Брешь души залеплю герметично,
И накроет свободой хмельной.
 
Ты умело жонглировал дни,
Лесть на ласке примешивал в годы,
Что не действуют чары подходов,
Не заметил в чаду болтовни.
 
Синяки не прошли от оков:
Образцовая жертва вендетты,
Но слабеет шнуровка корсета,
От пьянящих и вольных глотков.
 
Панихиду надеждам спою
На кострище обугленных крыльев.
Новой жизни накину мантилью.
 
Матч любви был отыгран вничью.....