НЕТ У НАС ДЕН-СЯО- ПИНА!

Мы восторгаемся Китаем:
Он был и немощен, и сер.
Как ошибались мы, считая
Великим наш СССР !
 
Сейчас - обратная картина,
И власть в РФ - одно лишь зло!
Жаль, нет у нас Ден-Сяо-Пина -
Не повезло. Не повезло!
 
12.03.20г.