Набросок

Набросок
О чём задумался поэт?
Что в голове его творится?
О ком в стихах оставит след,
Увековечив на страницах.
 
О чём ты думаешь поэт?
О славе? О насущном хлебе?
У мыслей четких рамок нет,
Влечёт их высь, просторы, небо!
 
О чём так думает поэт?
О смерти? О макушке мира?
Навряд ли дать смогу ответ.
Ответить смогут кисть и лира!
 
рисунок автора.