ПРЕДЪЯВА ДЕДУ МОРОЗУ

ПРЕДЪЯВА ДЕДУ МОРОЗУ
ПРЕДЪЯВА ДЕДУ МОРОЗУ
 
ДЕД МОРОЗ!!!
К тебе вопрос, о-ох!! –
к нам ты не приковылял?
Ты пропил что ль, СТАРЫЙ, посох,
коим снег сплошь распылял?!
 
Говори –
придёшь когда ты
и динаму не крути,
а то бороду из ваты
пустим враз на конфетти!
 
Аль погряз в распутстве, в лени?
Аль подарки влом нести?
Кони двинули олени
аль твои к нам по пути?
 
Напоили что ли слишком
САНТА КЛАУСЫ-дружки?
Отвечай!!!...
Зимой детишкам
чем теперь играть в снежки?!